• ВХОД
  •  

    Полное описание

    77016
    Щербакова, Е. В. Химия вкуса, цвета и аромата : учебное пособие / Щербакова Е. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 97 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77016.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0301-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    35.50-78

    Кл.слова (ненормированные): аромат -- вкус -- пищевая продукция -- химия -- цвет
    Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и физико-химические показатели качества и изменения, происходящие в процессе хранения готовой продукции. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Ольховатов, Е. А.
    Экз-ры полностью 77016
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART