Полное описание
>
Донченко, Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Донченко Л. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77015.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0289-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
658.5 |
ББК | |
51.2 |
Кл.слова (ненормированные): качество -- международный стандарт -- менеджмент -- пищевая продукция -- управление качеством
Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии 9000 и 22000, а также стратегии всеобщего управления качеством (Total Quality Management — TQM), развиваемой в международной и отечественной практике. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программе магистратуры направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Варивода, А. А.
Ольховатов, Е. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART