• ВХОД
  •  

    Полное описание

    77015
    Донченко, Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Донченко Л. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77015.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0289-1 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.5
    ББК
    51.2

    Кл.слова (ненормированные): качество -- международный стандарт -- менеджмент -- пищевая продукция -- управление качеством
    Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии 9000 и 22000, а также стратегии всеобщего управления качеством (Total Quality Management — TQM), развиваемой в международной и отечественной практике. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программе магистратуры направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Варивода, А. А.
    Ольховатов, Е. А.
    Экз-ры полностью 77015
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART