• ВХОД
  •  

    Полное описание

    77014
    Донченко, Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Донченко Л. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 103 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77014.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0287-7 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.5
    ББК
    51.2

    Кл.слова (ненормированные): безопасность -- международный стандарт -- менеджмент -- пищевая продукция -- управление безопасностью
    Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса теоретических знаний и практических навыков в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Изложены теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Система менеджмента безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программам магистратуры направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Варивода, А. А.
    Ольховатов, Е. А.
    Экз-ры полностью 77014
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART