Полное описание
>
Донченко, Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Донченко Л. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 103 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77014.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0287-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
658.5 |
ББК | |
51.2 |
Кл.слова (ненормированные): безопасность -- международный стандарт -- менеджмент -- пищевая продукция -- управление безопасностью
Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса теоретических знаний и практических навыков в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Изложены теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Система менеджмента безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программам магистратуры направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Варивода, А. А.
Ольховатов, Е. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART