Полное описание
> Экологическая и продовольственная безопасность : учеб. пособие / Р. И. Айзман [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2016. - 240 с. : ил. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 236-237 (41 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
Электрон.-библ. система znanium.com.
ГРНТИ | УДК | |
81.93.03 | 614.8 | |
68.75.02 | 504.4 | |
338.439.02 |
Рубрики:
Безопасность жизнедеятельности
Продовольственная политика
Аннотация: Представлены следующие главы: Основные понятия и регуляторы экологической безопасности; Актуальные проблемы обеспечения экологической безопасности; Влияние экологических факторов на состояние здоровья человека; Пути решения экологических проблем; Мониторинг окружающей среды; Управление рисками в обеспечении безопасной окружающей среды; Основы продовольственной безопасности; Качество и безопасность пищевых продуктов.
Доп. точки доступа:
Айзман, Р.И.
Иашвили, М.В.
Петров, С.В.
Герасев, А.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/25471)>
Шифр в сводном ЭК: 76ec0365944ba7d2769db0d012ae5c1a
Заказ фрагмента документа ₽