• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Корзун, Л. Н. Повышение эффективности функционирования предприятий хлебопекарной промышленности : монография / Л. Н. Корзун, Н. В. Парушина ; Орлов. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГИЭТ, 2015. - 274 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-200 (234 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.66

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Парушина, Н.В.
    Орловский гос. ин-т экономики и торговли

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/37493)

    Шифр в сводном ЭК: 7644fd63493391e72ad29d7fa56960e8



    Заказ фрагмента документа ₽