Полное описание
> Корзун, Л. Н. Повышение эффективности функционирования предприятий хлебопекарной промышленности : монография / Л. Н. Корзун, Н. В. Парушина ; Орлов. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГИЭТ, 2015. - 274 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-200 (234 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.66 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Парушина, Н.В.
Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/37493)>
Шифр в сводном ЭК: 7644fd63493391e72ad29d7fa56960e8
Заказ фрагмента документа ₽