Полное описание
>
Немецкий язык. Пищевой профиль : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 284 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/76433.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-322-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
81.2 |
Кл.слова (ненормированные): грамматический справочник -- грамматическое упражнение -- лексическое упражнение -- научно-техническая литература -- немецкая литература -- немецкий язык -- пищевая промышленность -- пищевой профиль
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.
Доп. точки доступа:
Чигирин, Е. А.
Сихарулидзе, Д. Х.
Бобкова, Н. С.
Рехвиашвили, Т. Б.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART