• ВХОД
  •  

    Полное описание

    76045
    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Сычева О. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2016. - 128 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/76045.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): органолептика -- переработка -- пища -- продукт -- производство
    Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Сычева, О. В.
    Скорбина, Е. А.
    Трубина, И. А.
    Омаров, Р. С.
    Шлыков, С. Н.
    Экз-ры полностью 76045
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART