Полное описание
> Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0187-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 566-567. Предм. указ.: с. 568-571
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясо -- Методы исследования
Мясные продукты -- Методы исследования
Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ -- МЕТОД -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО
Доп. точки доступа:
Глотова, И.А.
Рогов, И.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/94658)>
Шифр в сводном ЭК: 758be6190a40d6eeaa9d482b15da3113
Заказ фрагмента документа ₽