• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0187-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 566-567. Предм. указ.: с. 568-571

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясо -- Методы исследования
    Мясные продукты -- Методы исследования

    Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ -- МЕТОД -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО
    Доп. точки доступа:
    Глотова, И.А.
    Рогов, И.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/94658)

    Шифр в сводном ЭК: 758be6190a40d6eeaa9d482b15da3113



    Заказ фрагмента документа ₽