Полное описание
>
Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74962.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0170-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- пищевая ценность -- продовольственное сырье -- технологическая обработка -- химический состав
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART