• ВХОД
  •  

    Полное описание

    74028
    Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Ключникова Д. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 116 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74028.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-297-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): контроль -- молоко -- питание -- продукт -- производство -- технология -- химия
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли».Экз-ры полностью 74028
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART