Полное описание
>
Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Ключникова Д. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 116 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74028.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-297-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
36.95 |
Кл.слова (ненормированные): контроль -- молоко -- питание -- продукт -- производство -- технология -- химия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли».>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART