• ВХОД
  •  

    Полное описание

    74018
    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Мельникова Е. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74018.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-294-9 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    378
    ББК
    74.4

    Кл.слова (ненормированные): документ -- образование -- педагогика -- руководство -- студент -- требование
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
    Доп. точки доступа:
    Мельникова, Е. И.
    Полянских, С. В.
    Ильина, Н. М.
    Ключникова, Д. В.
    Экз-ры полностью 74018
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART