• ВХОД
  •  

    Полное описание

    74017
    Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 144 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74017.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-308-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание -- предприятие -- продукт -- проектирование -- технология
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
    Доп. точки доступа:
    Ключникова, Д. В.
    Экз-ры полностью 74017
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART