Полное описание
>
Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 144 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74017.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-308-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.95 |
Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание -- предприятие -- продукт -- проектирование -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART