• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : выставочные материалы / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин, П. А. Кореневская ; Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва). - М. : РГАУ - МСХА, 2016. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-9675-1464-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Грикшас, С.А.
    Казакова, Е.В.
    Гурин, А.В.
    Кореневская, П.А.
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/36865)

    Шифр в сводном ЭК: 7399909f79c7d6b968e4c42472584339



    Заказ фрагмента документа ₽