• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Батраев, М. Д. Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов : автореферат на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / М. Д. Батраев. - СПб, 1992. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Ин-т сов.торговли им.Ф.Энгельса. Библиогр.: с. 19(6назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.09664.788(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-7964)

    Шифр в сводном ЭК: 73524d7d65082c541cd501df501599db



    Заказ фрагмента документа ₽