• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53. - Библиогр.: 27 назв.
    Аннотация: Глубокая переработка местного нетрадиционного растительного сырья - нута - с целью разработки экологически целесообразных ресурсосберегающих технологий получения новых продуктов питания (Саратовская область).
    Доп. точки доступа:
    Казанцева, И.Л.

    Экз-ры полностью f966a7cf45ab32799d374b8af4aabeeb/2011/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -222846-779595)

    Шифр в сводном ЭК: 7345c1d701501f9c478f9b06e137dc79




    Заказ фрагмента документа ₽