Полное описание
> Серегин, С. А. Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. А. Серегин. - Кемерово, 2000. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 17(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.23 | 664.922(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-2743)>
Шифр в сводном ЭК: 72f868497499404c79229403bc195b4c
Заказ фрагмента документа ₽