Полное описание
>
Практикум по методологии науки о пище : учебно-методическое пособие / Родионова Л. Я. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 81 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/72464.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4486-0233-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): методология -- наука -- питание -- пища -- теория
Аннотация: В пособии приведен материал для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Методология науки о пище», изложена теория по дисциплине, методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине. Предназначено для магистрантов направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Родионова, Л. Я.
Санжаровская, Н. С.
Ольховатов, Е. А.
Храпко, О. П.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART