• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Могильный, М. П. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М. : ДеЛи плюс, 2013. - 430 с. - Библиогр.: с. 425-428. - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-51-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5
    641.8

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Шалтумаев, Т.Ш.
    Шленская, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-13/56781)

    Шифр в сводном ЭК: 721242cfd0905055daea50edfedb5bf2



    Заказ фрагмента документа ₽