• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Королева, М. К. Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. К. Королева. - 2011. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 23 (5 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ФОРМЫ -- ХРАНЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-8079)

    Шифр в сводном ЭК: 71ae095856562ac95af933065a964846



    Заказ фрагмента документа ₽