• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крылова, В. Б. Научное обоснование и разработка технологии термопластической экструзии мясного и растительного сырья с целью расширения ассортимента мясопродуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / В. Б. Крылова. - М., 2006. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-44(89 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-13821)

    Шифр в сводном ЭК: 7167c8a7f14c1b5e51c638a5c90d153d



    Заказ фрагмента документа ₽