• ВХОД
  •  

    Полное описание

    712768
    Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Е. А. Коротких, Н. В. Зуева, И. В. Новикова, А. Н. Яковлев ; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 193 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 147-148. - ISBN 978-5-00032-671-8 : Б. ц.

    УДК
    664.64
    ББК
    36.871-2я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Романюк, Т. И.
    Чусова, А. Е.
    Коротких, Е. А.
    Зуева, Н. В.
    Новикова, И. В.
    Яковлев, А. Н.
    Экз-ры полностью 712768
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация