Полное описание
>
Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Е. А. Коротких, Н. В. Зуева, И. В. Новикова, А. Н. Яковлев ; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 193 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 147-148. - ISBN 978-5-00032-671-8 : Б. ц.
УДК | |
664.64 |
ББК | |
36.871-2я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования.
Доп. точки доступа:
Романюк, Т. И.
Чусова, А. Е.
Коротких, Е. А.
Зуева, Н. В.
Новикова, И. В.
Яковлев, А. Н.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация