Полное описание
>
Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : лабораторный практикум / Соколова О. Я. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/71265.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7410-1732-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
36.95 |
Кл.слова (ненормированные): биохимия -- исследование -- питание -- продукт -- производство
Аннотация: Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 «Биология», магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.
Доп. точки доступа:
Бибарцева, Е. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART