Полное описание
> Montanari, F. Risk Regulation in Non-Animal Food Imports. The European Union Approach / F. Montanari, V. Jezsó, C. Donati. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2199-7209). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14014-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14014-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 664.019 | |
65.09.05 | 338.439.02 |
Кл.слова (ненормированные): ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- УГРОЗЫ ЗАРАЖЕНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
Доп. точки доступа:
Jezsó, V.
Donati, C.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14014-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-599326)>
Шифр в сводном ЭК: 711dd9a4e3fbfa70290d36968a3b5676
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания