Полное описание
> Biosystems Engineering: Biofactories for Food Production in the Century XXI / Ed. R. Guevara-Gonzalez ; ed.: R. Guevara-Gonzalez, I. Torres-Pacheco. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-03880-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-03880-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп. точки доступа:
Guevara-Gonzalez, R.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-03880-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-354927)>
Шифр в сводном ЭК: 70f609e3ba1f529a7de1fcaadf9d50ae
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания