Полное описание
> Лукин, А. А. Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Лукин. - 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (18 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЙ ХЛЕБ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-3189)>
Шифр в сводном ЭК: 708dc629f153ac7750d221e066a12fd0
Заказ фрагмента документа ₽