• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лукин, А. А. Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Лукин. - 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (18 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЙ ХЛЕБ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-3189)

    Шифр в сводном ЭК: 708dc629f153ac7750d221e066a12fd0



    Заказ фрагмента документа ₽