Полное описание
> Мачихин, Ю. А.
Реология пищевых продуктов : учеб.пособие / Мачихин Ю.А.,Берман Ю.К. - М. : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищев.пр-в. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 1999. - 84 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-230-12846-1
Библиогр.:с.83 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:532.135 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Реологические свойства
Доп. точки доступа:
Берман, Ю.К.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20000620 : ХР (-20000620)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д/56803/1)>
Шифр в сводном ЭК: 70841195c533df119b71eee369a37401
Заказ фрагмента документа ₽