Полное описание
>
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голыбин А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/70819.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-245-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.1 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): бродильное производство -- сахаристое производство -- технология производств
Аннотация: Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование.
Доп. точки доступа:
Голыбин, А. А.
Федорук, В. А.
Матвиенко, Н. А.
Путилина, Л. Н.
Голыбин, В. А.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART