• ВХОД
  •  

    Полное описание

    705235
    Зыкова, И. Д. Современные методы исследований свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / И. Д. Зыкова, Л. В. Наймушина ; Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2023. - 116 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7638-4732-1 : Б. ц.

    УДК
    641.1/.8(07)
    ББК
    65.305.73я73
    36.80я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок.Предназначено студентам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
    Доп. точки доступа:
    Наймушина, Л. В.
    Экз-ры полностью 705235
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация