Полное описание
>
Климентова, Г. Ю. Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов : учебно-методическое пособие / Г. Ю. Климентова, Р. Г. Тагашева ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2022. - 108 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=702216 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-3123-5 : Б. ц.
УДК | |
661(075) |
ББК | |
35.610.16я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 «Химическая технология».Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.
Доп. точки доступа:
Тагашева, Р. Г.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=702216>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация