Полное описание
>
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : учебное пособие / А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, А. Г. Иволга, И. И. Рязанцев ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : Секвойя, 2021. - 63 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700931 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Б. ц.
УДК | |
346.544.44 |
ББК | |
65.431я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме.Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе.
Доп. точки доступа:
Трухачев, А. В.
Елфимова, Ю. М.
Иволга, А. Г.
Рязанцев, И. И.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700931>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация