• ВХОД
  •  

    Полное описание

    700931
    Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : учебное пособие / А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, А. Г. Иволга, И. И. Рязанцев ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : Секвойя, 2021. - 63 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700931 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Б. ц.

    УДК
    346.544.44
    ББК
    65.431я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме.Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе.
    Доп. точки доступа:
    Трухачев, А. В.
    Елфимова, Ю. М.
    Иволга, А. Г.
    Рязанцев, И. И.
    Экз-ры полностью 700931
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700931
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация