• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Яцюта, А. Л. Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А.Л. Яцюта. - М., 2005. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 23(4 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.05637.5.05(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-4215)

    Шифр в сводном ЭК: 6f91597737469f8c27010043af729c6e



    Заказ фрагмента документа ₽