Полное описание
> Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Крымов. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-89764-065-3. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ом. гос. аграр. ун-т. Библиогр.:с.118-121(65 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 663.674 |
Рубрики:
Мороженое -- Производство
Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Иванов, В.Л.
Крымов, О.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75882)>
Шифр в сводном ЭК: 6eedea30b37f8f0ec77c89aa261716f1
Заказ фрагмента документа ₽