• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Крымов. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-89764-065-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ом. гос. аграр. ун-т. Библиогр.:с.118-121(65 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.29663.674

    Рубрики:
    Мороженое -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Иванов, В.Л.
    Крымов, О.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75882)

    Шифр в сводном ЭК: 6eedea30b37f8f0ec77c89aa261716f1



    Заказ фрагмента документа ₽