• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ковач, Н. М. Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. М. Ковач. - 2017. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-21 (24 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.33664.292(043)
    664.858.8(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ПЕКТИН -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ НАЧИНКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6966)

    Шифр в сводном ЭК: 6ebcd23659b9998ccb5ae46c7a1d12f9



    Заказ фрагмента документа ₽