Полное описание
> Ковач, Н. М. Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. М. Ковач. - 2017. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-21 (24 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.33 | 664.292(043) | |
664.858.8(043) |
Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ПЕКТИН -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ НАЧИНКИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6966)>
Шифр в сводном ЭК: 6ebcd23659b9998ccb5ae46c7a1d12f9
Заказ фрагмента документа ₽