• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Позняковский В. М. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 326 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4162.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.95
    ББК
    36.94

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
    Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Позняковский, В. М.
    Рязанова, О. А.
    Каленик, Т. К.
    Дацун, В. М.
    Позняковский, В. М.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 4162)

    Шифр в сводном ЭК: 6ea8aa76f2afe4384a29da0360a593c9



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART