• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ипатова, Л. Г. Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Л. Г. Ипатова. - М., 2011. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (62 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРИМЕНЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-25476)

    Шифр в сводном ЭК: 6e9c841fa516cf06ce9f4a51764608eb



    Заказ фрагмента документа