• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патракова, И. С. Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения : практикум / И. С. Патракова, С. А. Серегин, М. В. Патшина ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2022. - 92 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700912 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 81. - ISBN 978-5-8353-2910-6. - текст : электронный.
    УДК
    637.5:316.422(076)
    ББК
    65.305.735-551я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Серегин, С. А.
    Патшина, М. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700912


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 700912)

    Шифр в сводном ЭК: 6dba6b2e7e00e6d13a9c551556bc3b05



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация