• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. / Г. Кох, М. Фукс. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 644-655. - Пер. изд. : Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren / H. Koch, M. Fuchs. - 21., vollig neu bearbeitete und erweiterte Auflage. - S.l., 2004. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-074-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Фукс, М.
    Koch, H.
    Fuchs, M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/36086)

    Шифр в сводном ЭК: 6d3ec17dc55e24848b6e66efbb6a24c3



    Заказ фрагмента документа ₽