• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Спектрально-текстурный экспресс-контроль пищевых сред / А. В. Бондаренко, А. Н. Дроханов, И. Н. Компанец и др. - М. : [б. и.], 2008. - 30 с. : ил. - (Препринт / Физический ин-т им. П.Н.Лебедева (Москва) ; 15(2008) = М/9354). - Библиогр.: с. 28-30(25 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543(04)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Бондаренко, А.В.
    Дроханов, А.Н.
    Компанец, И.Н.
    Краснов, А.Е.
    Михайленко, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/9354/15(2008))

    Шифр в сводном ЭК: 6cc79aa8515b38218de00ff59541b08f



    Заказ фрагмента документа ₽