• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белитов, В. В. Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. В. Белитов. - М., 2002. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 26-27

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-3481)

    Шифр в сводном ЭК: 6c73295e1c776c813385f715461adc77



    Заказ фрагмента документа ₽