• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79566.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2026-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО -- СКОТ -- ТУША -- ШПИК
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш, измельчения мяса и шпика, а также перемешивания и формования. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе на механическом оборудовании предприятий мясной промышленности. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д. В.
    Юнусов, Э. Ш.
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 79566)

    Шифр в сводном ЭК: 6bf644e3acea7adba3fd11322d19cfeb



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART