Полное описание
> Дубровская, Н. О. Современные проблемы пищевой ценности и качества хлебобулочных изделий и возможные пути их решения / Н. О. Дубровская, Л. П. Нилова. - Мичуринск : МичГАУ, 2010 (Мичуринск). - 224 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-201-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.66 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Доп. точки доступа:
Нилова, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71473)>
Шифр в сводном ЭК: 6bd418c1460a04d657c43a7a74c527d6
Заказ фрагмента документа ₽