• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дубровская, Н. О. Современные проблемы пищевой ценности и качества хлебобулочных изделий и возможные пути их решения / Н. О. Дубровская, Л. П. Нилова. - Мичуринск : МичГАУ, 2010 (Мичуринск). - 224 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-201-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.66

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Доп. точки доступа:
    Нилова, Л.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71473)

    Шифр в сводном ЭК: 6bd418c1460a04d657c43a7a74c527d6



    Заказ фрагмента документа ₽