• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шленская, Т. В. Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.06 / Т. В. Шленская. - М., 2004. - 53 с. : ил. - Библиогр.: с. 46-53(76 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.03665.3(043)
    665.2(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-14959)

    Шифр в сводном ЭК: 6bc25e9589852d55596c92723299cac9



    Заказ фрагмента документа ₽