• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ebermann, R. Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung / R. Ebermann, I. Elmadfa ; SpringerLink (Online service). - Vienna : Springer, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9. - ISBN 978-3-211-49348-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664:54

    Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Elmadfa, I.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/E14-229937)

    Шифр в сводном ЭК: 6b4e8fd6840bdc433a777428c5619d8b



    Просмотр издания