Полное описание
> Ebermann, R. Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung / R. Ebermann, I. Elmadfa ; SpringerLink (Online service). - Vienna : Springer, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9. - ISBN 978-3-211-49348-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Elmadfa, I.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/E14-229937)>
Шифр в сводном ЭК: 6b4e8fd6840bdc433a777428c5619d8b
Просмотр издания