• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания / Г. И. Касьянов, А. Н. Самсонова. - М. : Колос, 1996. - 160 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-10-001512-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.157

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.562

    Рубрики:
    Консервы для детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Самсонова, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/27155)

    Шифр в сводном ЭК: 6b451b4be610a30664affcf118090327



    Заказ фрагмента документа ₽