• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Андонова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - М. : Академия, 2017. - 253 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 249-250. - 4000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Качурина, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/47572)

    Шифр в сводном ЭК: 6b1423d353be220aeb6e272ee0198fe8



    Заказ фрагмента документа ₽