• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Reilly, C. Selenium in food and health / C. Reilly ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - New York, NY : Springer, 2006. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33244-4. - ISBN 978-0-387-33244-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    31.27 577.1
    34.39.41612.392

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕЛЕН
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33244-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 546.23/R37-045509)

    Шифр в сводном ЭК: 6b12106ddcfc624a5cda0b884dea5fe9



    Просмотр издания