Полное описание
> Reilly, C. Selenium in food and health / C. Reilly ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - New York, NY : Springer, 2006. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33244-4. - ISBN 978-0-387-33244-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
31.27 | 577.1 | |
34.39.41 | 612.392 |
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕЛЕН
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33244-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 546.23/R37-045509)>
Шифр в сводном ЭК: 6b12106ddcfc624a5cda0b884dea5fe9
Просмотр издания