• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аушева, Т. А. Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.01 / Т. А. Аушева. - 2012. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (10 назв.). - .

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)
    65.33.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-15999)

    Шифр в сводном ЭК: 6a022059ee16d2d62225373246263a3b



    Заказ фрагмента документа