• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хныкин, А. М. Пиво. Технологический и химический контроль производства на мини-предприятиях / А. М. Хныкин. - М. : Экслибрис, 2011. - 303 с. - Библиогр.: с. 301-303. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9900699-6-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.29663.4.012.1:543
    65.43.31

    Рубрики:
    Пивоваренное производство -- Технохимический контроль

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/81384)

    Шифр в сводном ЭК: 69a5175f6b231347061f0999815061e2



    Заказ фрагмента документа