Полное описание
>
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, Д. В. Хрундин ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2020. - 120 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699911 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-2859-4 : Б. ц.
УДК | |
637.5(075) |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.
Пономарев, В. Я.
Юнусов, Э. Ш.
Ежкова, Г. О.
Хрундин, Д. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699911>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация