Полное описание
>
Селезнева, И. С. Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособие / И. С. Селезнева, М. А. Безматерных, И. В. Гейде ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. - Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. - 211 с. : схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697543 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 136-137. - ISBN 97857996-2623-5 : Б. ц.
УДК | |
544.2(075.8) |
ББК | |
35.66-1ц.я73 | |
65.291.823.2я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты.Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах».
Доп. точки доступа:
Безматерных, М. А.
Гейде, И. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697543>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация